
Bismillahirrahmanirrahim,
Alhamdulillah, tak terasa kita kembali dipertemukan dengan bulan yang penuh berkah, bulan yang dinanti oleh setiap mukmin, bulan penuh ampunan dan keberkahan. Marhaban Ya Ramadhan 1446 H!
Ramadhan adalah waktu terbaik untuk memperbanyak ibadah, meningkatkan kepedulian, dan berbagi kebaikan. Seperti tahun-tahun sebelumnya, PABU Foundation kembali menghadirkan berbagai program sosial yang bertujuan untuk membantu saudara-saudara kita yang membutuhkan. Mulai dari santunan yatim dan dhuafa, sedekah beras untuk pelosok, buka puasa bersama, distribusi Al-Qur’an ke daerah terpencil, hingga program Sedekah Air Bersih untuk wilayah yang kesulitan akses air.

Semua program ini tidak akan berjalan tanpa doa dan dukungan dari para dermawan sekalian. Kami mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada seluruh donatur yang selama ini telah berpartisipasi dalam menyalurkan kepeduliannya melalui PABU Foundation. Semoga setiap rupiah yang dikeluarkan menjadi pahala yang terus mengalir, menjadi keberkahan bagi keluarga, dan mendatangkan kebahagiaan di dunia maupun akhirat.
Mari bersama kita jadikan Ramadhan tahun ini lebih bermakna dengan terus menebar kebaikan. Saatnya berbagi, saatnya peduli!
Salam hangat,
PABU Foundation